We Provide Jessica and Exo Fanfiction

HOME PAGE

Welcome to

 

Happy in SicaExo Fanfiction!Enjoy and Have fun Here ~

Searching : Jessica Jung fanfiction // Jessica ff / ff Jessica // ff jessica jung // exo ff / ff exo /exo fanfiction / ff exo jessica / fanfiction exo jessica / exo fanfiction / jessica jung and exo / sicaexo fanfiction / fanfiction

Attention :

Bagi yang mau menjadi Author ! Dimohon jika mempublish fanfiction bisa menggunaka read more , bila dalam 2 teguran tidak diperbaiki maka akan dihapus menjadi Author .

 

 

100 responses

  1. Annyeong, Jung Hani unnie, ada yang ingin aku bicarin nih sama unnie. Bisa tolong camtumin kontak-nya? Penting banget. Maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan dan terimakasih sebelumnyaa

    13 Januari 2015 pukul 19.39

  2. Richzeela

    Halo..
    aku pendatang baru..
    salam kenal ya..
    ff d sini keren2 aku suka semuanya.. 🙂
    trus berkarya Authornim..

    ohya seksalian numpang promote boleh kan..hehe..
    siapa tau ada yg suka baca ff EXO-GG mampi yuk k blog aku.. di http://erikazivana19.wordpress.com
    masih baru sebenarnya..tapi aku udah post beberapa ff..mungkin ada yg mau baca..haha.. 😀
    makasih…

    21 Januari 2015 pukul 15.36

    • armyjh

      Hai, salam kenal juga. Wah terima kasih atas pujiannya, ini juga karena ff disini dibuat dari author yg berpengalaman dalam dunia per-ff an. Tapi tentu saja kami membutuhkan kritik dan saran dari pembaca sekalian hehe 😀 . Baiklah aku akan berkunjung jika ada free time dan menyempatkan membaca ff kamu dear^^

      1 Februari 2015 pukul 16.12

  3. Meylani Kim

    Annyeonghaseyo. aku pendatang bari di blog ini.
    bukan pendatang baru juga sih,karena aku sering mampir ke blog ini kalo ada free time.
    cuma jarang bersuara,thor. bahkan bisa di bilang ga pernah bersuara. hehe 😀 *mian*

    5 Februari 2015 pukul 14.56

  4. Aprilia Jung

    Fate nya cuma sampe chapter 4A??

    21 Juni 2015 pukul 00.12

  5. neulli

    oooooooooooooooooo…..Harap2 pos2 disini makin bertambah

    20 September 2015 pukul 12.51

  6. Annyeonghaseo chingu…
    Numpang promote yaa. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Let’s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

    2 November 2015 pukul 19.00

  7. vflionelissa5

    Aq reader bru di sini. Mohon diizinkan utk bc. Tq.

    10 Desember 2015 pukul 22.41

  8. Halo Aku readers Baru Izin Ngubek ngubek Ff Nya Yah kak

    9 Februari 2016 pukul 23.58

  9. Suka menulis fanfiction bercast WJSN? Yuk klik link di bawah ini karena WJFI lagi nyari author baru ^^

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    2 Juli 2016 pukul 08.28

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s